РЕШЕНО Просьба удалить акк или сменить ник моему фейку / Спец администраторам

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Diana Rhymes, 28 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diana Rhymes

Diana Rhymes Участник

Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Diana_Rhymes
    2. Номер сервера: 02
    3. Описание проблемы: Я вас прошу снести акк моему фейку на 02 сервере, который создан был всего несколько часов назад или день назад. Я поменяла ник на 04 сервере 03 апреля 2017г. И после ни разу его не меняла. День назад, когда я узнала, что сервер закроют и оставят только два, я проверила занят ли мой ник на них. Он был не занят ни на 01 ни на 02 серверах. Мы с семьёй решили перейти к вам на 02 сервер и это решили уже два дня назад. И вот какой-то фейк спецом занял мой ник, зная что я перехожу на ваш сервер. Я очень вас прошу снести этот фейковый акк, чтобы я могла спокойно пенести свой аккаунт не меняя ник, так как это мой ник уже 2.5 года. Или изменить фейку на другой ник.
    Поймите меня, я не собиралась никуда уходить с 04 сервера, а менять ник при принудительном переходе тем более!...
    4. Доказательства (видео/скриншот): По логам проверьте, что ник Diana_Rhymes на вашем 02 сервере создан вчера или сегодня. Можете мой аккаунт проверить и убедиться, что у меня он с 03 апреля 2017г.
    5.Что пробовали предпринять (если ничего,то ставьте прочерк): -

2. Vadim_Muver

Vadim_Muver ❤ [02] Администратор 3 lvl [02] ❤

Симпатии:
    3.717
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Discord: ♛☠ ☠♛#4942
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Muver
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток, игровые аккаунты не блокируются и не удаляются.

Закрыто!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей