ОТКАЗАНО Просьба | Спецу Волку/Декстеру

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем -Вне-меня-, 2 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Вне-меня-

-Вне-меня- Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Artem_Gaudreaux
    2. Никнейм администратора: Не требуется
    3. Суть жалобы: Ну начнем с того, что я в Августе 2018 года стал на пост саппорта 01 сервера.Я стоял хорошо было 1/3 выговора вроде.Было дело я сидел саппортил потом в часов 13 по МСК (Не помню точно) я вышел с сервера.Покушал и тут мне в ВК Приходит сообщение вернее скрины, что мой аккаунт сливает какой-то неизвестный.Я подал жалобу на рассмотрение моей невиновности на следующий день меня отказали.Я пытался доказать сою невиновность но меня не выслушали.Я вложил в игру около 3 тысяч рублей и свое собстенное время.Я очень долго пытался встать на пост саппорта и с 3 раза я добился своего.Я хочу еще раз попытаться доказать свою невиновность . Пусть даже аккаунт не разбанивают,но хотя бы выйти из ЧС Проекта для дальнейшего продвижения.Я недавно помог поймать 3 продовцов аккаунтов на 03 сервере.Прошу рассмотреть мою жалобу ТОЛЬКО СПЕЦЫ!.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: не ТРЕБУЕТСЯ​

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Действительно при сливе ip было другое, но подтверждения что Вас взломали увы, нет. Передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Отказ.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей