ОТКАЗАНО Просьба к ГА/ЗГА.//Что то....-Свое осознал

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andy Prusik, 30 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andy Prusik

Andy Prusik Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: -Andy_Prus
    2. Никнейм администратора: -Скорее просьба,к Главному Админстратору-Славе Яковлеве, или к Заместителю Главного Админстратора-Дмитирию Хатабову.
    3. Суть жалобы: -Ну было так..В Дэ моргане сидел...Обратился к человеку,а второй влез с матами..Ну я долго не думав,сказал ему "Чурка",С одной строны думал "оск" С другой "Врятли относится к нации"..Я блин так огорчился..Осознал,Что не надо Розжигать нацию людей,не важно какой он..Черный,Белый,Колхоз..Все мы люди,и у всех у нас есть чувства..Конечно скажешь кому нибудь..А кому понравиться?Я просто теперь не буду розжигать нацию,ибо понял,Что карается очень жестко..14 дней(9(...Уважаемая Администрация..Свое осознал..Разблокируйте его пожалуйста....Его заблокировали 22/23 Апреля..А скоро ведь праздник..Не охотно такое пропускать..Еще раз прошу прощения игрока "Lil_Ross" И прошу прощения вас,За такое нарушение..Просто встаньте на мое место..Извините..,С нетерпеньем жду от вас ответа..с Уважением >> Эндик:oops:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Я думаю не стоит..:oops:

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не по форме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей