ОТКАЗАНО Просьба или пожелание|| For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kosmostars, 19 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    1.Prince_Aquamarine
    2. не нуждаеться
    3. Я понимаю в данной ситуации вы мою идеи не рассмотрите, но ладно
    многие игроки уходят из-за таких ghetto ящеров, который хелпуют в ОПГ или просто те же самые госсники, АП-АБ МВД
    та же самая Армия, ты дальнишь проежаешь около ВМФ когда дальнобоешь, просто фуру растреливают хотя ты на расстояние 50м, многих это уже достало, они просто продают вирты и уходят на другой проект.
    Так вот в 2018 я играл на Родине, сам более менее, там сажают госсников если они не на рабочем месте, там могут забанить за DM на 1-3 дня что бы игрок понимал что так делать нельзя, и вот поиграв там месяца 3-4 я встретил лишь 10 человек которые просто ДМили и улетали в бан, те же самые ОПГ когда они каптяться они тебя не трогают, потому- что им вбили в голову что они получат бан а не Деморган на часик как на GTA RP
    Так же играл на Радмире, там точно такая же ситуация за ДМ банят, за +С еще дольше банят, то есть игроки понимают если они будут нарушать, они получат бан, и не будут больше так делать.
    Прошу ужесточить правила, не Деморганом а бан за DM все таки мы зашли на Role Play сервер, а не на нубо РП, Так давайте сделаем нормальные правила?

New правила
    Death Match (/ban 1-3) | DM новичков на начальных работах(так же: уборщик, таксист и тд) возможен х2 срок /ban 5
    Я не призываю ставить такие правила, что бы игроки более ответственно относились к игре, а не как эти ghetto крысы, приходили в ПА и Расстреливали всех,
    DeMorgan это хрень, давайте сделаем так что бы всем было хорошо,
    Прошу рассмотреть с Red Администрацией ужесточение правил
    4. не требуеться

Wolfgang Morningstar нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мне кажется за Death Match банить, это как то очень жестко, так можно на 40% снизить онлайн серверов
    Хотя и на сервере станет меньше нарушителей, да и репутация как RP сервера будет намного выше, если ужесточим наказания, двоякая такая ситуация.
    Я за массовый Death Match багом блокировал игроков, но за простой Death Match даже не знаю
    Передал вашу просьбу Руководителю, ожидайте ответ

Kosmostars нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Бана за дм не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей