ОТКАЗАНО Просьба || Для Стасика/Кати

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Edward_Fest 06, 11 май 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edward_Fest 06

Edward_Fest 06 Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Maxim_Fest
    2. Никнейм администратора: Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: Начну с далека. Играл я себе спокойно, играл, закрыли 06 сервер, переводом ушёл на 01, дальнобоил спокойно, играл в удовольствие, потом наступило лето играть почти перестал, сами понимаете, лето всё-таки, на работу временную пошел, дабы перед выходом на учебу подзаработать денег, иногда поигрывал на GTA RP, потом закинул где-то на 2 недели +-, захожу, а тут бан навсегда по причине "Махинации с игровой валютой", меня это повергло в шок, ведь, во-первых, аккаунт был всегда чистым, я соблюдал правила, имел хорошую историю и даже отстоял пост лидера ЦГБ-Ю в оооочень сложное время для сервера, на аккаунте даже не было ни единого варна, во-вторых, если мне не изменяет память, то на аккаунте была полная защита, но этого я точно не помню, ведь как-то был момент, что я менял пароль, так как старый утерял и возможно я её не выставил, так что тут утверждать не буду, и в-третьих, на аккаунте не было много игровой валюты, ибо она была вложена в дом высоко класса и два авто, даже сейчас могу их назвать, MB 500 SEC и MB G65 AMG. После увиденного я сразу бегу на форум писать апелляцию, но мне отказывают, так как с момента бана прошло более 7 дней, хорошо, я расстроен, ведь потерял аккаунт с такой отличной историей, которая была для меня очень важна, начинаю ждать ГО, ведь на него обещали разбаны и тд и тп, дожидаюсь я ГО и обнаруживаю, что для разбана нужно, чтобы бан держался более 1 месяца, а мне на тот момент не хватило, если я правильно помню, 2-3 дня, хорошо, я опять расстроен начинаю ждать следующего ГО, на этом ГО, которое вот было, на первое мая, разбан дают тем, у кого бан на срок меньше месяца :oops: и я опять расстроен сижу и не знаю, как мне вернуть этот аккаунт и вдруг мне приходит в голову мысль, после комментария от Виктора (Стасика) под одним постом, что он уже давал второй шанс человеку, я решаю написать вот это обращение к вам. Я прошу разбанить аккаунт Maxim_Fest и дать ему второй шанс, думаю, бана, который держится уже 9 месяцев, будет достаточно, чтобы дать мне второй шанс. Буду очень благодарен, ведь это мой первый и последний проект CRMP и это мой первый аккаунт на нём, который обладал огромной историей, которая имела для меня большое значение. Заранее спасибо за понимание, если нужно что-то уточнить - @Edward_Fest - ВК, отвечу на все вопросы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/MPH5A

Daniil_Karasev нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.520
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01