РЕШЕНО Пропуск в ЧЛ и Адвокат

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем John Green, 6 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John Green

John Green Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vick_Smoyker
    Сервер:
    05
    1. Ваш ник: Teno_Popygaev
    2. Номер сервера: 03
    3. Описание проблемы: Почему адвокатам не выдают пропуск в ЧЛ?Разве они не имеют на это право?Вы можете написать "а если человека посадили на 15 лет и спустя срок вы вызываете ему адвоката" то это весьма... Глупый аргумент. Нет ну посадили на время человека в тюрьму, пока идет решение , посадить или "невиновен". Адвокат же должен каким либо способом добиться того что человек должен быть "невиновен". Ну а так как это игра, рок сокращается до 10 минут. Или вы можете сказать "Пф, есть же вертолет". Да блин!Эти вертолеты у нас какие то охранники прут и все!И что на гелике ехать в ЧЛ? 10% шанс что там будут надзиратели и они откроют тебе дверь.... Да вертолет весьма удобно, но он один , а адвокатов много, все хотят помочь "зекам", но пропуски им никак никто не выдаст... Прошу убрать правило "Адвокатам пропуск выдавать запрещается". Я считаю это справедливым... Я надеюсь вы ответите положительно... @Адвокат АБ Тено Попугаев
    4. Доказательства (видео/скриншот): ФСБ пропуски не дают, никто не дает, админы это знают, зачем скрины?

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Обращайтесь в ГА своего сервера.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей