1. Ваш ник: Toshro_Toshi 2. Номер сервера: 03 3. Описание проблемы : Сегодня, 21.12. Примерно в 13 57-58 на 3 сервере случилось внеплановый рестарт, в это время я только вышел из деморгана, и по привычке, поскольку являюсь основным человеком фулящим склад БП, заглянул на скла, на нём было 92 к матов с копейками, после этого я на всех порах спешил в наркопритон за наркой, и на место капта, каптить биз. ЗАбежав в наркопритон, неожиданно, у всех (РК) в том числе у меня произошёл резкий рестарт сервера. Зайдя на сервер через 5 минут после того как они были недоступны, я проверил склад, на нём было 52.к. матов, именно примерно это число было утром. Но самым плохим оказалось то, что находясь в ДЕморгане я встретил старого друга-дальнобойщика, и попросил у него занять мне 70 000 рублей, разумеется, друг мне занял, ибо как минимум в игре я не бедный. Сутью проблемы оказалось то, что до рестрата было 140-150 к, а после рестарта 70 к. Очевидно, что произошёл резкий откат всех действий, ибо у друзей-дальнобойщиков так-же произошёл откат денежных средств, о чём дополнительно свидетельствует и склад нашей мафии. 4. Доказательства (видео/скриншот) : Что то мне подсказывало, что бы я заскринил данную передачу денег, но я долги не забываю, поэтому надобности не было. Скину только скриншот с деморгана, кстати сказать, после перезагрузки серверов я так-же оказался в деморгане, к счастью, админ освободил. Просьба пробить логи, и найти средства, возможно они каким-то образом вернулись к другу, или же канули в лепту этого неожиданного рестарта. http://imgur.com/a/zw1zy