РЕШЕНО Пропало все

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Aleks_Dorn, 17 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleks_Dorn

Aleks_Dorn Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    1. Ваш ник: Tema_Stilov
    2. Номер сервера: 02
    3. Описание проблемы:У меня было: дом в\к,и 1.000.000 наличкой(15.11.2017 все было на месте),и все куда то пропало,но... перед этим у меня вечером вылетела игра,после попытки входа на север,вылезла следующая ошибка:( error the entrance. ),я не предал значения и ушел по делам,потом на следующий день я зашел на сервер и обнаружил следующую картину: Денег.Дома в\к и машины у меня не было.в чем причина я не понимал,написал администрации,сказал: ( ЖБ на форум ).вот я решил подать может помогут.(И перед этим я выставил дом на аукцион,не знаю может это чем то и поможет!) (Прошу верните мне 1.000.000 наличкой,и 3.100.000 за который я этот дом покупал.)(Надеюсь вы меня понимаете.Мне эти 4.100.000 достались мне не легко только последний 1.000.000 (я донатил на скриншотах видно общий донат) (Верните мне 4.100.000 прошу!.!.!.!) (16.11.2017 все пропало!)
    4. Доказательства (видео/скриншот):https://imgur.com/a/bWIhw (Скриншоты остались только эти,т.к. не думал что-такое получится.) (я друзьям хвастался что у меня дом и 1.000.000 есть вот и остались скриншоты,только не знаю помогут они или нет)

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Не вижу подобных транзакций

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей