Пропало 4 миллиона или 3 скина

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Sandro_Deborelli, 24 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    GTA RP
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    1. Ваш ник: Sandro_Deborelli
    2. Номер сервера: 03 server
    3. Описание проблемы : Я владелец магазина "Найк". Решил забить себе в доме шкаф скинами и купил 3 скина. До этого у меня был 1 скин за 1.000.000 рублей(кремовый костюм).Его я купил давно и в нем я зашел в магазин. После купил еще один скин за 1.000.000р(в фиолетовом пиджаке), следом за ним за 2.000.000р(в черной футболке и джинсах). После еще один за 5.000р(в белой рубашке и джинсах). После этого я вышел из магазина и поехал работать дальнобойщиком. Когда сдал груз и заехал в дом сменить скин, в шкафу не оказалось не только тех, которые я купил, но и кремовый костюм, который я давно уже купил, тоже исчез. Остался только скин за 5.000. К сожалению док-в того, как я покупал скины у меня не сохранилось, есть только видео того, что в шкафу действительно нету купленных мною скинов. Но вам под силу я думаю проверить мои слова.
    Прошу помочь мне и вернуть деньги или скины, т.к. в итоге я потерял 4.000.000р, а это все-таки не маленькая сумма.

4. Доказательства (видео/скриншот) :

Последнее редактирование: 24 дек 2016
  2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    И с какой стати они там должны появиться, если Вы их не сохранили? Нужно их туда повесить, прежде чем покупать новые.

3. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    GTA RP
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    Ну я же не знал этого. К серверу у меня нет никаких претензий - я сам виноват, не узнал заранее что скины нужно сохранять, но чисто по-человечески согласитесь, деньги я потратил, а скины не получил, только потерял старый. Прошу вернуть деньги если это возможно.

Последнее редактирование: 25 дек 2016
  4. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Вернул 3кк, будьте внимательнее в след. раз.

Homer_Gavrila, Jeck_Bruno22 и Sandro_Deborelli нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей