1. Ваш ник: Dean_Enfield 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: Не играл в крмп более 3 лет. Играл на 05 сервере. Решил вернуться, перенес аккаунт на 01 сервер, 3 года назад у меня было 3 авто: MB GLE 63 цена на тот момент в салоне 5кк, MB E200, цена на тот момент в салоне 3кк, и Ягуар F-TYPE, в салоне 5кк, все были фулл тюнинг, было вложено ооочень много времени и сил в эти авто. Установил крмп, захожу, деньги на месте, все хорошо, но увы, пропали машины, абсолютно все, это у всех так или что? Я понимаю,что таких моделей наверн уже нет, но обычно при обновлении ведь просто моделька машины менялась, а само авто оставалось, в общей сумме с тюнингом и номерами машины вышли под 20 млн на тот момент.. Просто хочу узнать можно ли что-то вернуть и как вообще мне сейчас быть. 4. Время и дата: 23.01.2022 5. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/vl4OYTp
Переносы с серверов 3 - 6 которые были закрыты достаточно давно осуществляются без имущества, было досточно времени раньше перенести аккаунт с игровым имуществом.