РЕШЕНО Пропали деньги с аккаунта (Перезалив)

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Tony Alvarez, 27 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tony Alvarez

Tony Alvarez Следящий за Нелегальными Организациями.

Симпатии:
    197
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Tony_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Jeremy_Aquamarine
    2. Номер сервера: 3
    3. Описание проблемы: Я тут недавно вставал на заместителя в сми-а, при обзвоне попросили включить демонстрацию экрана, я включил, и сказали зайти в сообщения и написать "вирты, аккаунт" у меня там были беседы но они были пустые.После чего меня поставили на данный пост, уже на следующий день к вечеру я захожу чтобы сделать /sjoblist и отправь на форум для отчета.На следующий день утром я захожу на сервер и у меня денег ноль.Возможно меня не взламывали, но просто мне удалили деньги, или же сделали что нибудь другое.У меня даже имеется чек о том что я задонатил 2 тыр рублей на данный проект, если что могу предоставить.Пожалуйста помогите вернуть деньги на аккаунт.Я на сервере не чего не покупал.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, возможно меня не взламывали а просто по ошибке сам мод сервера удалил мои деньги, или как нибудь по другому, можете даже посмотреть что я не кому не переводил деньги, и не покупал машину, и недвижимость.
    4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/ku0JFXs

Последнее редактирование: 28 май 2018
  2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей