РЕШЕНО Пропали деньги при переводе x2

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Aleksandr_Lukavskii, 18 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Lukavskii

Aleksandr_Lukavskii Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник:Aleksandr_Lukavskll
    2. Номер сервера:04
    3. Описание проблемы:Мой родной брат John_Rockefeller попросил перевести ему сумму в размере 349.000 рублей,18.07.2017 в районе с 18.00 до 19.00 я перевел деньги, но деньги он так и не получил, оба на банковских счетах проверяли и перезаходили на сервер.
    Просьба просмотреть логи. Так как не знали что такое может случиться скрины даже не думали делать.
    P.S верно, мною позже была переведена сумма 3490, и 100 рублей и 1 рубль по-моему там был, я проверял отправляются ли эти суммы или так же улетучиваются в небытие. Все вышеперечисленные средства были успешно переданы, а вот 349к не перевелись, по логам выше гляньте!

Почему со стороны администрации которая должна помогать и разбираться в ошибках сервера, из уст слышны одни угрозы?
    Вы же понимаете прекрасно что это не первая жалоба от игроков! Игрокам от вас нужна внимательность да и только! Будьте добры просмотреть еще раз внимательно логи в районе 18.30, сумма 3490 была передана ровно в 19.05, это я тоже знаю.
    Если в логах этого не осталось, то это не есть хорошо для игроков которые передают не 350к, а к примеру более ценные суммы своих накоплений.Хоть для многих 350к это все состояние. Стоит в таком случаи задуматься куда по пути от двух веток аккаунтов деваются средства.

Был на днях подобный казус, когда я брата попросил перекинуть по мелочи 3к вроде как, только перевод осуществлялся непосредственно через терминал, а не банковское отделение. В итоге эта сумма не была передана, но до меня так и не дошла. Из-за такой мелочи не стал никуда писать, хотя вижу стоило бы. В таком случаи глупо было б мне писать жалобу о возврате средств в размере 3к, при этом обманывать Вас, не правда ли?

Если по логам ничего не будет найдено, ежедневно по несколько раз будем передавать друг другу мелкие суммы, при этом делая скриншоты, дабы добиться что-бы этот глюк пофиксили, а не слали угрозы в адрес игроков.
    Надеюсь на Ваше понимание.

Последнее редактирование: 18 июл 2017
  2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    А да, я ошибся.

2017-07-18 18:22:41 он получил перевод.

Статус темы:
Закрыта.