РЕШЕНО Пропали автомобили || 03 || 01

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Artem Scarpulla, 9 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem Scarpulla

Artem Scarpulla Легенда

Симпатии:
    2.478
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Scarpulla
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Kevin_Scarpulla (old. Artem_Scarpulla)
    2. Номер сервера: 03 - >> 01
    3. Описание проблемы: Поднятие старой темы. Не заходил на проект с момента его перехода с 0.3е на 0.3.7, зашел разве что сразу после удаления всех серверов (03-06) что-бы перенести аккаунт , деньги у меня остались, просьба, если то возможно поднять обращение к Руководству проекта. Жалоба была передана Руководству от бывшего администратора Blake_Capone. Дополнение к той теме: Ни одна машина мною продана не была, и ни одной машиной на данный момент я не владею.

4. Доказательства (видео/скриншот): Ссылка на старую тему - https://forum.gtarp.ru/threads/propali-avtomobili-03.679598/

2. Alfred_Fischer

Alfred_Fischer Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Анатомия
    Ник:
    Alfred_Fischer
    Сервер:
    01
    При закрытии и перевода серверов, было полное обнуление жилищ, семей и т.д. Возможно они пропали, но гос. Цена машины к вам вернулось.

3. Artem Scarpulla

Artem Scarpulla Легенда

Симпатии:
    2.478
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Scarpulla
    Сервер:
    03
    Если бы мне что-то вернулось, какой толк мне писать обращение?

Машины пропали из моего владения при обновлении Mod-pack`а ещё на 0.3е, т.е тогда были еще 01-06. Я задаю вопрос Руководству проекта, т.к я сам не могу точно сказать вернули мне стоимость авто +тюнинг или нет, и никаких SCM мне не выскакивало при OnPlayerSpawn. Если вам данная тема интересна, ознакомьтесь с прикреплённой ссылкой. Благодарю.

4. Artem Scarpulla

Artem Scarpulla Легенда

Симпатии:
    2.478
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Scarpulla
    Сервер:
    03
    Поднимаю тему, т.к ответ не был дан.

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.080
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Здравствуйте, сейчас актуальна тема возврата имущества, если вы потеряли что либо при переносе, опишите всё подробно и создайте заявку, прикрепив так же ту тему, которая ранее не была рассмотрена - https://forum.gtarp.ru/threads/zajavki-na-vozvrat-sredstv-posle-perenosa.936461/#post-5466875

Надеюсь что в данной теме вам помогут, её просматривает разработчик.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей