РЕШЕНО Пропала квартира.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Alex_Grossman, 29 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Grossman

Alex_Grossman Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Alex_Grossman
    2. Номер сервера:01
    3. Описание проблемы: вчера зашел на сервер, оплатил кв, поехал по своим делам. время 00:00, вижу в чате надпись, что моя кв слетела в гос и мне пришли деньги за нее. Я в непонятках, ведь я ее сегодня оплатил лечу к своей кв и вижу, что она до сих пор зарегистрирована на меня. со спокойной душой выхожу с сервера. Захожу на следующий день и спавнюсь на вокзале, опять же бегу к кв и проверяю, до сих пор моя, даже зайти в нее могу, но все команды, связанные с управлением дома мне недоступны, также как и оплата квартиры (см. скрины). Написал в /rep, прилетел гл.админ, попросил кинуть скрины ему в вк, окей, кинул. Он мне ответил, что у меня была блокировка аккаунта 17.09.2020 за покупку вирт (3 дня + обнуление), я ему отвечаю, что да, был такой момент, на что он ответил "видимо обнуление еще не произошло", но обнуление уже было, я ему об этом сообщил, но он ушел в игнор и не отвечает. Прошу разобраться в этой ситуации. Скрины диалога с админом могу прислать в лс.
    4. Время и дата: 29.09.2020 13:37
    5. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/RLnUpkX

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сброс произошел.
    Квартира слетит, когда пройдут дни оплаты.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей