1. Ваш ник: Donatello_Washington 2. Номер сервера: 05 3. Описание проблемы: месяца 4-5, может дальше больше купил себе дом на Острове вместе с вертолетом, все было хорошо до того момента, как произошло это ГО. Захожу я в игру и вижу такую картину, на моей вертолетной площадке нет самого вертолета и в /sellvehicle его тоже нет. Пишу соседу, который живет возле моего дома о том, купил он себе вертолет или нет, а он мне отвечает, что он у него сам появился и он не может его открыть/закрыть/продать и т.д. То есть делаем вывод, мой вертолет пропал из моего владения и перенесся к другому дому, но ладно бы он спавнился там, но он пропал вообще из /sellvehicle! Просьба вернуть мне вертолет или же деньги за него. p.s. у ГА 05 сервера такая же дилемма (он передал этот баг) и у моей знакомой, которая тоже живет на Острове. Получается вертолеты перешли от левой стороны к правой, вертолет Nata_Dem (моей знакомой) перешел к James_Washington (ГА 05 сервера), а вертолет James_Washington перешел к Hugo_Newman (мой сосед, тоже знакомый), а мой просто исчез, не вернувши деньги, потому-что у меня самый крайний дом правой стороны и переходить ему было не к кому. 4. Доказательства (видео/скриншот): dok-va