ОТКАЗАНО Пропал скин.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Tima_Exoyre, 22 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tima_Exoyre

Tima_Exoyre Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Здравствуйте, мой ник в игре Tima_Exoyre сервер 02.
    Дня 3 назад я купил скин за 3миллиона, прошёл день, вроде бы ничего не предвещало беду.
    Но возникла проблема. Зашёл я снова в магазин одежды, дабы посмотреть скины. Всё пересмотрел и ни капли не пожалел тому что я купил данный скин за такие огромные деньги, после чего я захотел выйти с данной магаза и случайно нажал не на exit, а на buy.
    У меня высветилось табло мол что то там можно будет переодевать данный скин только в гардеробной, имеется ли у меня дом/квартира, что то в этом роде как обычно, я нажал на кнопку нет, Думая что скин не купится, он Купился, после чего я обнаружил что у меня скин за 3миллона пропал вовсе с гардеробной.
    Пожалуйста можете ли вы как нибудь вернуть данный скин за 3миллиона, так как при покупке уже нельзя было отменить данную сделку. И у меня есть скин который весит ажно на 3 вешалки, разве это не чушь? почему у меня просто этот скин пропал. Посмотрите по логам, убедитесь что я покупал данный скин, верните пожалуйста этот скин.
    P.S прошу вернуть скин, так как помню был баг - покупаешь что нибудь деньги возвращаются когда релогнешься, я купил тогда данный скин за 3кк, не зная этот баг, но у меня потом его отобрали, думаю что есть такая функция чтобы вернуть скин, иначе он просто пропал, нету его нигде, а в гардеробной ажно 3 места занимает один скин.
    Заранее благодарствую!

2. Moderator

Moderator Тех.модератор

Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
    1. Не по форме.
    2. В раздел ниже.
    В данном разделе решаются вопросы со входом в игру / крашами

Статус темы:
Закрыта.