1. Ваш ник: Vladislav_Matay 2. Номер сервера: 02 3. Описание проблемы: При первом запуске игры с лаунчера, всегда происходит данная проблема, пропадают текстурки ( моргают, если кому так удобнее ), так-же, после последних обновлений ( начиная с осени и по сей день ) появились просадки в FPS ( игра стала подтормаживать ) 4. Доказательства (видео/скриншот): У меня не сохраняются скриншоты при запуске игры, не могу предоставить скрины с текстурами.. 5.Что пробовали предпринять (если ничего,то ставьте прочерк): Смотрел различные видео на платформе "You Tube" для решения проблем, ничего не помогло. Через команду Win+R вызывал "выполнить" и через "regedit" данным путём (( HKEY_SURRENT_USER-->Software-->www.gtasrv.ru -->CRMP-->GenerationC )) хотел дать определённое кол-во Мб Оперативной памяти для игры, но данное решение никак не повлияло, думаю из-за лаунчера. И менять значения через сам лаунчер я тоже пробовал, не помогает, переустанавливать или делать "проверку фалов" тоже пробовал.
Я бываю ахереваю как он едет по полям. За всю игру ни разу по дорогам не проехал Теперь понятно причину его такой езды
Попробуйте обновить драйвера, либо установить специальную сборку "минимальные настройки игры" для пк.