РЕШЕНО Пропадают текстурки; Упал FPS

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Vladislav_Matay, 6 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladislav_Matay

Vladislav_Matay Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник: Vladislav_Matay
    2. Номер сервера: 02
    3. Описание проблемы: При первом запуске игры с лаунчера, всегда происходит данная проблема, пропадают текстурки ( моргают, если кому так удобнее ), так-же, после последних обновлений ( начиная с осени и по сей день ) появились просадки в FPS ( игра стала подтормаживать )
    4. Доказательства (видео/скриншот): У меня не сохраняются скриншоты при запуске игры, не могу предоставить скрины с текстурами..
    5.Что пробовали предпринять (если ничего,то ставьте прочерк): Смотрел различные видео на платформе "You Tube" для решения проблем, ничего не помогло. Через команду Win+R вызывал "выполнить" и через "regedit" данным путём (( HKEY_SURRENT_USER-->Software-->www.gtasrv.ru -->CRMP-->GenerationC )) хотел дать определённое кол-во Мб Оперативной памяти для игры, но данное решение никак не повлияло, думаю из-за лаунчера. И менять значения через сам лаунчер я тоже пробовал, не помогает, переустанавливать или делать "проверку фалов" тоже пробовал.

2. Osprey_Trunovskiy

Osprey_Trunovskiy ГС за охранниками

Симпатии:
    685
    Баллы:
    113
    Ник:
    Osprey_Trunovskiy
    Сервер:
    06
    Я бываю ахереваю как он едет по полям. За всю игру ни разу по дорогам не проехал
    Теперь понятно причину его такой езды

3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Попробуйте обновить драйвера, либо установить специальную сборку "минимальные настройки игры" для пк.

Cookie_Foster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей