. Ваш никнейм: -Artem_Doroshenco 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Amadeo_Guerra 3. Суть жалобы: -Лидер продажный я ему заплатит он меня поставил на зама и снял 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/4s5RI
Ахахахах, ты мне долг возвращал и потом ты попросил, чтобы я вернул тебе деньги, потому что ты в казике слил, а потом мы с тобой поссорились и ты решил меня слить, а с чуваком я разговаривал по телефону, потому что я его заДМил
Кхм.. Прости но я тебя даже не знал пока ты не поставил Олега на пост Заместителя тоже за деньги но нету док-вы И он может доказать что я не должен тебе
Я Олега ставил не за деньги, а по доверенности, у меня есть право поставить одного заместителя по доверенности. А двух я обзванивал.
Я Oleg_Zubtsov Там на доказательствах видно что я был и нет Амадео ты ивправду продовал замку своей опг вот доказательство где Амадео бъпытался угрожать Артему что он тип ему замку не вернет если етот кинет жб ето не долг был а видно где Амадео говорил блин надеюсь вы не кинете жб? ето прямое доказательство гляньте где Амадео питался угрозить что Дорошенку что если он кинет жб то замки не видать и вот док-ва http://imgur.com/a/nzgP9 / Артем не должен Амадео денег впервые его видел о чем идет речь??
Амадео ты боишся лиду потерять и ты меня за 200к поставил на замку. Просто нету у меня док-в но ето ничего, я скрины чистил у меня там их просто дофига было. Док-ву не успел зделать так как ты весь чат зафлудил кхм... кхм... кхм... Типо чтобы я сразу не понел
Ахахахах, ты мне долг возвращал и потом ты попросил, чтобы я вернул тебе деньги, потому что ты в казике слил, а потом мы с тобой поссорились и ты решил меня слить, а с чуваком я разговаривал по телефону, потому что я его заДМил. Он потом скинул трубку и я это ему написал. И вообще про какую саппортку идёт речь, ты умный?
Амадео слишком умный? Он тебя впервые видел! Какой долг?? Во вторих где доки что он у тебя деньги в долг брал ? У тебя нечего в долг брать "Бомжик ты" .