Продажа/покупка виртов. (Для красных админов)

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем VIRTI2, 21 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VIRTI2

VIRTI2 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    се проблемы по игровому процессу вам надо создать отельную тему строго по форме.

1. Ваш ник:Martin_Carlos
    2. Номер сервера: 03
    3. Описание проблемы : Добрый день, уважаемая Администрация проекта GTARP. Проиграв на вашем проекте достаточное время, я решил уйти с сервера. Я начал продавать вирты, по причине ухода, в чем сильно каюсь. Продав небольшие суммы, одному и тому же человеку, я решил продать остаток суммы в виде 7.5 миллионов, ему же. Договорившись с ним о продажи, и оплате, собственно мы начали. Но он решил меня кинуть, и договорившись с другим человеком, ему это удалось. Другой человек создав новый аккаунт, выдал себя за покупателя, т.е за человека у которого я хотел покупать, и отдав ему вирты, он вышел, что собственно было очевидно. Вообщем извините меня за продажу виртов, т.к я все равно ухожу с проекта, решил дать вам их сдать, т.к они дальше занимаются этим, т.е вредят вашему заработку с сервера, а Вы и не замечаете этого. Ники: Vladimir_Moskalev,Sergey_Bagrov. Это не основные их аккаунты, у них есть еще другие, можете чекнуть по логам.
    4. Доказательства (видео/скриншот) :http://imgur.com/a/821Ml

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Игроки забанены, Вы тоже, думаю понимаете за что. Спасибо за информацию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей