РЕШЕНО Продал дом Н/К за 3.800.000 ему не чего не сделали, а деньги мне кто-то мои ввернёт?

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Тимофей$, 1 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимофей$

Тимофей$ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    1. Ваш ник:Ilya_Fomenko
    2. Номер сервера:03
    3. Описание проблемы:Я хотел купить дом В/К вижу в объявление пишут "Продам дом В/К за 5.000.000".И я ему пишу, он мне отвечает посмотри группу вконтакте (свободная группа гта рп). Я смотрю, и вижу он пишет продам дом В/К до 5.000.000 и я на радостях говорю может продашь мне его за 3.800.000 он говорит ладно, только едь быстрее а то много человек хочет купить. Я приезжаю к дому и вижу как В/К белый. И он говорит давай быстрее, а то ещё едут. Не успеешь купить, потом мы едим к моей квартиру и я сливаю её в гос. И едем обратно, он мне предлогает, и я покупаю. Потом когда купил смотрю моя машина появилась на улице. Я в недоумении не понимаю что это, и когда я ему говорю что "Мммм это что Н/К"?. Он мне говорит "да", я говорю "всмлысле ? Н/К ? Ты же гооворил В/К".Потом он садится в аредованную машину и уезжает... Я ему говорю "ты куда"?Он мне говорит пойду тебе деньги через банк перечислю. Но я то понял что он не в банк, подъезжаю к моей бывшей квартире, и смотрю он от туда выбегает и когда я захожу в подъезд, он уже купил мою квартиру с госу. И я ему говорю. "эээ вверни мои деньги, и забирай свой дом".И он мне говорит "какие деньги? какой-то странный человек".Типо он меня в первый раз видит.. И всё, я кидаю ж/б и ему на нечего не сделали, написали "Будет наказан". И я такой думал что его забанили или заблокировали. И когда я ему пишу в игре, "ну что получил по заслугам?" он мне пишет "хах, мне не чего не сделали". Я такой в недоумении. Я прошу ввернуть мне мои деньги. В итоге выходит 4.300.000 так как квартиру я купил за 500.000 и дом за 3.800.000=500.000+3.800.000=4.300.000. Прошу ввернуть хотябы половину.Вот ссылка на жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/pprodal-dom-n-k-za-3-800-000.246628/
    4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/z2CCQ

2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер: