ОТКАЗАНО Прочитайте, будьте добры

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем daniil_mochev(back???), 29 июл 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. daniil_mochev(back???)

daniil_mochev(back???) Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Daniil_Mochev
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы: Добрый вечер уважаемая администрация,играл я на вашем проекте в 2016-2017 год, Забанили без причины, т.к я надоел кевину, был такой администратор (Kevin_Workman), мб он сейчас и есть.
    История: Была ночь, час, 2 ночи точно не помню..... Играли мы с какими то парнями я был в фсб вроде, или дпс, конечно очень огромная разница, но я не помню)Так вот, мы вошли во дом кевина, включили какую - то анимацию в бассейне, он неожиданно появился, т.к я не успел ее отменить т.к отошел. Вернулся я уже не в очень приятной форме, он сказал что мы его заебали, и отправил нас всех в бан, кроме 1 челика. который стоял смотрел на это. До бана, он тепнулся куда-то тепнул меня, я хотел извинится, но не успел т.к улетел в бан.Я подавал заявку на разбан ( https://forum.gtarp.ru/threads/prosmotrite.62699/#post-358464 ) , но мне отказали. Не играл в крмп 2 года. решил вернутся, если разбанят буду очень благодарен.Просмотрите пожалуйста будьте добры. ;) Если мультиаккунты запрещены, буду выбирать другой сервер, не очень хочется т.к мне подходит этот модпак и комьюнити сервера.Если будет информация за что меня забанили, буду очень рад услышать. и осознать ошибку
    4. Доказательства (видео/скриншот):

Последнее редактирование: 29 июл 2019
  2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вам в раздел "Жалобы на администрацию" 01 сервера.
    Причина бана "Махинации с игровыми аккаунтами".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет