Процент прибыли в бизнесах

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Alexey_Prus, 24 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Какой процент прибыли в следующих бизнесах: спортзалы, СТО, тюнинги, магазины одежды?

И является ли прибыль с отелей полной (с учетом 10% крышующей мафии)?

П.с. Являюсь владельцем отеля, по расчетам за 14 дней у меня должна выходить финка 2700 (в день с человека, с учетом 10% налога в мафию) х 14 (дней) х 56 (мест в отеле) = 2.116.800 и это без учета 450 рублей за вход (опять-таки чистыми, с учетом 10%). А у меня финка за 14 дней выходит в районе 1.7кк, что является примерно 80% от 2.116.800.

Я ошибся в расчетах, или там действительно прибыль неполная владельцу отеля приходит?

2. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Ну, например в магазине одежды если купить скин за 3кк, то магазину придет лишь малая доля от этих 3кк. Это работает так со всеми скинами, или нет? И в каких ещё бизнесах приходит лишь какая-то доля от купленного скина\тюнинга и т.д.?

3. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Печально, что никто не может мне ответить...

4. Teddy Bear

Teddy Bear Легенда

Симпатии:
    439
    Баллы:
    113
    Где то 10%

5. Lorenzo Anderson

Lorenzo Anderson Легенда

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    113
    Деньги также могут у вас уходить на налоги, с процентом идут банку (в никуда), также мафия снимает деньги с бизнеса вашего (малую часть) - и с этим всё правильно

По поводу СТО - приходит процент денег, так и в магазинах одежды, почти с Отеляи что, только немножечко подругому

Надеюсь помог.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет