РЕШЕНО Проблемы со снятием мороза с имущества после обнуления акка

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Alexander Naumov, 26 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander Naumov

Alexander Naumov -=Админ 02=-

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexander_Naumov
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Alexander_Naumov
    2. Server: 02
    3. Суть жалобы: Я получил бан за "продажу игровой валюты" получил обнуление виртов и имущества на аккаунте, слетело все что только можно, начиная от машин заканчивая СТО А за 150кк+, но это ладно. Я признал свою вину, получил наказание и хотел просто начать играть с чистого листа. В итоге из-за мороза имущества (для рыжиков- при обнулении аккаунта, имущество не слетает в гос в туже секунду, просто морозят и владелец ничего не может с ним сделать, т.е оплатить налоги, проды и т.д, после чего имущество слетает в гос) продолжим, СУТЬ: я купил себе квартиру эконом класса после разбана и она ушла в мороз, я забил фиг и поработал ещё, словил квартиру комфорт и после релога я спавнюсь в экономе, а только что купленный комфорт улетает в мороз. Хорошо говорю я, через какое-то время покупаю ещё 1 комфорт после слета эконома, отлично, у меня 2 квартиры комфорт. НО, сегодня одна из них слетела которая была в морозе, а та которой я пользовался ушла в этот мороз. Из этого делаем вывод - что бы нормально играть я должен купить 2 одинаковых дома/квартиры и т.д. либо играть нормально - не возможно
    Прошу снять мороз с моего имущества, т.к я уже получил максимальное наказание (было обнулено в общей сложности более 200млн вирт) так же прошу передать тему старшей администрации.
    Заранее спасибо...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/w4NEbdk (все в одном альбоме)

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    О каком морозе идет речь? То, что вы написали вообще никакой связи с реальностью не имеет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей