Не запускается игра после сегодняшнего обновления, пишет : "Прекращена работа программы gta_sa.exe" вчера всё прекрасно работало, не знаю что делать все свои способы опробовал не помогло , всё что сделал: 1. Удалил папку "GTA San Andreas User Files" в "Моих Документах" , 2. Отключил антивирус и выполнил проверку файлов, 3. Удалил полностью лаунчер и все компоненты игры и по новой установил , 4. с совместимостью поигрался все это не помогло, с драйверами думаю всё в порядке т.к к примеру Радмир Rp запускается на ура и работает всё прекрасно. Не знаю что мне делать, помогите пожалуйста.
У меня также и ищо в 7 людей переустанвил лаунчер удалил гта сет и сет 2 ничего не помогает выполнял проверку файлов. Говорили попробовать со сборки но все блокирует анти чит пожалуйста решите проблему.
Тоже самое, вчера играл нормально было, сегодня зашел - краш. Тоже переустановил лаунчер не помогает.
Дополнения. Поменял пользователя, удалил полност все сборки Самп,крмп,мта перезагрузил ПК, ничего не помогло