Ваш ник: Tony_Young Номер сервера: я играю на 02-ом сервере Описание проблемы: Я захожу в лаунчер качаю обнову. Скачал, далее захожу кидает первую ошибку(эта ошибка от прошлого обновления, с ней в игру заходило). Я закрыл эту ошибку. Игра начала запускаться... Загрузка стоит на месте некоторое время, я нажал кнопку "Win" свернув таким образом игру. И вижу ошибку а игры на панеле задач нет! Я запускаю ещё раз и опять всё так же как написано сверху. Игру не переустанавливал. Подскажите что это может быть и что мне с этим делать? Доказательства(видео/скриншот): *Первая ошибка* *Вторая ошибка* P.S Help me plz!
В большинстве случаев ошибка чаще возникает по двум причинам, либо такой библиотеки нет, либо она повреждена! В этих случаях оптимальным решением будет переустановить Microsoft Visual C++ Но для того что бы убедиться в этом, я советую проверить какая у вас версия стоит на компьютере: Откройте Пуск Панель управления Установка и удаление программ и найдите в списке программ Microsoft Visual C++ После того как вы убедились в том стоит у вас Microsoft Visual C++ или нет, я бы советовал удалить ее (если она стоит) и после этого скачать Microsoft Visual C++ с официального сайта компании Микрософт. На данный момент последняя версия 2019 после ее установки перезапустите компьютер и проверьте работу вашего приложения. Если этот вариант не сработал, напишите повторную жалобу.