РЕШЕНО Проблема с запуском игры!

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Dimas Malenkos, 14 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimas Malenkos

Dimas Malenkos Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Dimas_Malenkos
    Сервер: 01
    Проблема: начнем с того.. я думал давай ка попробую убрать кол-во фризов.
    я пытался всячески уменьшить количество фризов в игре. начал смотреть везде как можно сделать. я скачал программу для очистки реестра на компе. очистил реестр. потом скачал Registry Degrag. потом скачал антивирусник. чтобы проверить может есть трояны или вирусы.. потом захожу в антивирусник. и мне показывает что в карантине есть файлы игры. трояны,не трояны не знаю. я всячески пытался вытащить эти файлы из каранти на. не получилось. я решил удалить все эти файлы находящиеся в карантине.. удалил. потом запускаю лаунчер. пытаюсь войти в игру. и происходить следующее: будет показано на видео ниже. что я пытался сделать? я много раз переустанавливал игруЯ, на разные диски, потом пересобирал модели или как они там) не помню) потом я пытался через самп зайти. все без успешно. потом я переустановил новый автивирус(360Total Security, а ранее был аваст). Обновлял дрова. менял совместимость. не помогает

теперь у меня даже в игру не входит.. что делать не знаю. что подскажете сделать??
    4. Доказательство:
    *ЖМЯК*
    сейчас еще пытался менять режим совместимости.. ставлю на виндовс 98 у меня заходит. но оооооочень жуууутко лагает в поле где нужно вводить пароль. и комп зависает.
    а как ставлю другие параметры совместимости. снова такая же проблема как на видео которое я прикрепил с этой проблеме

кидаю на яндекс диск. потому что на имгур не заливается видос

Последнее редактирование: 15 июн 2020
  2. Niko Fest

Niko Fest Yours will not leave you

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Niko_Fest
    Сервер:
    01
    1. Измените стриминговую зону.
    2. Переустановите лаунчер/выполните проверку файлов
    3. Удалите все действующие заменки
    4. Поставить совместимость windows xp/windows 95 в свойствах ярлыка гта лаунчера
    5.GTA San Andreas User Files удалите gta_sa.set.
    6.Удалите все что есть в кастомизации в плане заменок cleo и т.д
    7.Проверите проверку файлов
    8.Удалите все что связано с GTA SAMP/CRMP, так же как и папку где скрины и полностью переустановите сам лаунчер
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей