РЕШЕНО Проблема с установкой игры через лаунчер! HELP PLZ!

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Nik_Petro, 7 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nik_Petro

Nik_Petro Участник

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Jason_Winston
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток, хотелось бы узнать решение проблемы, с которой я столкнулся при загрузке игры через лаунчер GTA RP.

И так после долгого перерыва в эту игру, я решил вернуться и вижу, что игру теперь можно скачать через лаунчер и потом уже через него заходить на сервер. После запуска самого лаунчера указал путь на диск с 200гб свободного места и началась загрузка игры ( на 7 windows ). После чего решил отойти и, вернувшись обратно вижу, что скачано то всего лишь 15% и в окошке было сказано: "Переподключитесь на резервный сервер". Ну окей я перешел базару 0, но когда такая тема выскакивает каждую минуту ( если не чаще ), то становится уже не смешно.

После этого решил переустановить лаунчер и все равно эта проблема наблюдалась. Решил посмотреть на форуме, может тут есть ответ. НО НЕТ! Все, что я нашел это: " Переустановите лаунчер", "Проверьте интернет подключение" ( хотя интернет такой, что у меня ГТА5 быстрее скачается, чем крмп через этот лаунчер). Пробую с windows 10 и тут тоже такая проблема. Есть ли возможность играть на сервере, как это было 1,5 года назад?!

Очень хочется увидеть дельный ответ от администрации/разработчиков, иначе я не знаю как мне продолжить игру на этом проекте.

https://imgur.com/a/ypECowV

2. Du Hastt

Du Hastt zg$

Симпатии:
    2.461
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,у вас что-то с интернетом. Попробуйте не переключать загрузку в резервный канал,а просто закрывайте её каждый раз когда будет выскакивать

3. John Twix

John Twix Мусор

Симпатии:
    1.387
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Кекс и Телки
    Ник:
    John_Twix
    Сервер:
    01