Проблема с мод паком 1.6

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Artem_Overlord, 15 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Overlord

Artem_Overlord Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03
    Здраствуйте админы , у меня возникла проблема вот буквально позавчера вышел новый мод пак , я его скачал, поиграл с ним ну скажем часиков 4-6 , и вот что произошло дальше: я захожу в игру (на капт) приезжаю на территорию и тут у меня реконектится сервер, ну ладно подумал бывает, в итоге я заходил появлялся на базе, бегал секунд 5 и снова реконект и это при в каждом входе, да вы скажите у вас не тянет комп, но нет комп у меня довольно хороший (тянет хорошие игры Гта 5 и т.д). Ну вот захожу я сегодня проблема осталось такой же, я решил переустоновить КРМП , вот я скачал с вашего сайта КРМП и лаунчер с мод паком 1.5 и у меня перестало реконектится при входе. Можете помочь прошу, играть хочется с новым мод паком. И да интернет у меня тоже хороший. ( Такая проблема возникла и с другими серверами (ДМ или Дрифт, а щасс все хорошо , пока на компе нету мод-пака 1.6)

2. Bastiano King

Bastiano King wake up and...

Симпатии:
    934
    Баллы:
    113
    Ник:
    Antosha_King
    Сервер:
    04
    Напишите Вашу проблему в "Технический Раздел", Там Вам дадут ответ, а мод-пак обещали исправить.

Последнее редактирование: 15 окт 2018
    Dont_Floy и Barmaley_King нравится это.
  3. Stuart_Wilson

Stuart_Wilson живём, живём

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, возможно Вы установили Мод - Пак не правильно. Как Администратор сказал выше, обратитесь в технический раздел.

Приятной игры на проекте GTA.RP

4. Bastiano King

Bastiano King wake up and...

Симпатии:
    934
    Баллы:
    113
    Ник:
    Antosha_King
    Сервер:
    04
    Закрыто.