РЕШЕНО Проблема с голосовым чатом

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Безбашенный, 18 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Безбашенный

Безбашенный Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    А написал в репорт как настроить голосовой чат мне ответили F2 нажимаю F2 нечего не высвечеваеться не каких настроек нажимаю Z не кто меня не слышит и дело в том что и я не кого не слышу звук и в игре и на компе включён и я не кого не слышу. Пожалуйста помогите.

Andrey_Vorobushkin нравится это.
  2. Alex_Kubrak

Alex_Kubrak Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Такая же проблема

3. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    492
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Добрый день, для вас и делали запись в VK - https://vk.com/feed?w=wall-156410484_32901

(Всем привет.
    Исправили проблему, что настройки голосового чата слетали после перезапуска лаунчера.

Сейчас у более 95% игроков уже работает войс-чат, 90% из которых имеют микрофон.
    Если у Вас по каким-либо причинам не работает войс-чат (т.е. Вы даже не слышите других игроков), то обратите внимание на радар.
    Если у Вас над радаром нет даже иконки (как показано на скрине), то попробуйте установить следующие библиотеки:
    http://launcher.gtarp.ru/gta_voicelibs.exe
    Во время установки не нужно менять путь, куда предлагает установить, туда и устанавливайте.

Разберем некоторые проблемы с игрой, которые могут возникнуть у Вас в процессе обновления:

ПРОБЛЕМА: Во время запуска игры появляется окно с ошибкой, либо игра зависает во время загрузки.
    РЕШЕНИЕ: Нажмите в лаунчере иконку настроек (правый верхний угол) и выберете там пункт "Выполнить проверку файлов". После проверки лаунчер выяснит какой файл поврежден и перекачает его.

ПРОБЛЕМА: Лаунчер бесконечно делает проверку файлов игры.
    РЕШЕНИЕ: Возможно какие-то файлы блокирует антивирус. Перезагрузите ПК и если есть антивирус - отключите его на время загрузки обновления.)

4. ✞Tide_Oldsize✘

✞Tide_Oldsize✘ The end

Симпатии:
    1.067
    Баллы:
    90
    Сервер:
    01
    Angel_Wilson нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей