ОТКАЗАНО ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА. Maksim_Suvorov. Перезалив по просьбе Slava Yakovlev. X2

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Petr_Porsnk, 2 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Petr_Porsnk

Petr_Porsnk Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Petr_Porosenko
    2. Никнейм администратора: - Maksim_Suvorov
    3. Суть жалобы:
    Днем зашел на сервер, там бан, в причине написано : "????????". Решите эту проблему, и скажите за что бан??
    И еще, также прошу доказательства того, что я нарушил, так как за собой нарушений для
    БАНА я не припоминаю!!! ( Ведь вы просите док-ва того, что кто - то что - то нарушил, особенно если речь идет об АДМИНИСТРАТОРЕ, если доказательств не будет, то вы прямым текстом говорите мне, что вы ставите себя выше простых игроков, а это уже означает, что на нас - на простых смертных - вам все равно, если же доказательств у вас нет, тогда собственно факта нарушения тоже нет, значит РАЗБАН :) )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Это скриншот минутной давности, когда я перезашел.[​IMG]

Доказательство просьбы Славы: [​IMG]

Факты, или разбан - для начала, хотя бы причину назовите. Жду хоть какой - то конпенсации за потерянный игровой день, из - за ничего.(100к, и 50р донатной валюты:D )
    АХАХАХ

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ожидайте.