РЕШЕНО Проблема не решена! Для Декстера!!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 26 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eric_Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Dexter_Morgan
    3. Суть жалобы: - Проблема я считаю не решена! Значит Lisovaya выдала мне наказание (не верное наказание) в моей жалобе на гос.служащих.
    Вот та самая жалоба:- https://forum.gtarp.ru/threads/non-rp-gan-mg.553161/

Во вторых Yakovlev подтвердил что наказание мне по поводу "МУТа" не верно выдали, вот жалоба на Lisovaya от меня где есть подтверждение:- https://forum.gtarp.ru/threads/ne-soglasen-s-administratorom-lisovaya-dlja-ga.553942/

Так, суть моего вопроса такова- Lisovaya выдала мне не правильное наказание, я был наказан. Тем самым администратор создал мне временные неудобства в игре, Yakovlev тоже подтвердил что "мут" выдан мне не правильно и всё на этом конец???
    Пусть администратор выдавший мне не правильное наказание и принёсший мне неудобства платит за свои ошибки! А то они между собой там согласились типо да не правильно наказала, а я что отвечать за это должен или что я не понимаю?!

Прошу разобраться и провести беседу или что там у вас, чтоб были внимательнее!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы,вообще-то,не были наказаны,это во-первых,врать не нужно.
    Во-вторых,как по мне,так "форум" и "я тимел с первых выстрелов" т.е. таймил,как я понимаю,это МГ.
    Но если ГА сказал,что не МГ,то наказание вам вписывать просто не буду,вот и все.

Nikita Zhuk нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Одно дело когда администратор допустил ошибку и вы пострадали от этого - конечно, полагается компенсация.

В данной ситуации администратор ошибку исправил и Вы некоем образом не пострадали и не получили мут.
    Компенсация невозможна.

Передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    В жалобе отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей