1. Ваш никнейм: - Vladimir_Borz 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Daniel_Bravo/Полиция Арзамаса 3. Суть жалобы: - Суть моей жалобы такова,где-то 3-4 дня назад подавал заявление на перевод с ГИБДД в ПА,так вот его в тот же день одобрили,я думаю хорошо приеду примут на службу.После чего они меня проигнорировали хорошо я смирился так как рабочий день подходил к концу.На след.день я приезжаю в ПА где-то по времени было 21:00 и прошу принять меня на службу,после чего опять последовало игнорирование как от Генерала так и от двух Полковников,хорошо опять смирился. Сегодняшний день,приехал в ПА,стоит т.Полковник Камран Браво я прошу о принятии меня на службу так как моя заявка висит уже 3 дня,после чего он намеренно уходит в AFK а после его выхода он просит своих сотрудников убрать меня с территории ПА,после чего сотрудники ПА применили ко мне силу по НонРп (есть док-ва).Я самовольно вышел с территории и звал т.Полковник- игнорирует меня. Так вот прошу разобраться с этим почему главные не следят за форумом и игнорируют людей ведь заявка уже висит 3 день,это уже беспредел. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/2m07F
Уважаемый Владимир. На данных скриншотах чётко видно как Вы нарушили 5.1 УКРФ за что соответственно и были приняты нормы. Сотрудника который "Возможно" применил дубинку по NonRP я обязательно накажу. Что касается по поводу Вашей заявки, то доношу до сведения, что переводы принимаются на собеседовании а не в рабочее время УМВД когда все сотрудники погружены в работу.