1. Ваш никнейм: - James_Locke 2. Никнейм нарушителя: - Princessa_Alvarez 3. Суть жалобы: - Патрулируем с напарником, данный сотрудник внедрился в гражданского, на просьбы показать паспорт были глупые отмазки, "на каком основании" далее нас забирают в отдел и обвиняют в ФП 2.2, затем я кидаю ей опру что мы патрулируем в своей зоне, но она выдвигает уже новое ФП 1.4, я думаю что сначало нужно показать документы, а потом нас арестовывать. В итоге меня и моего напарника понизили в должности, я хочу увидеть ОПРУ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Imgur: The magic of the Internet
Добрый день, начнем разбираться по поводу нарушения Федерального Постановления 2.2. Сотрудник, а именно Май Дескуекс представился как сотрудник ОМВД по г. Арзамас, доказательства предоставлю. Далее... Нарушение Федерального Постановления 1.4. Вы, так же как и ваш коллега нарушили субординацию, я вас несколько раз объясняла, рассказывала что гласит пункт 1.4 Федерального постановления, но либо прикидываетесь тупым, либо все таки глупы. Полноценную видео съемку вам предоставлять не к чему, по этому я просто приложу скриншот вашего нарушения, если непосредственно моему начальству потребуется полноценная видеосъемка, я все ему предоставлю. Нарушение Федерального постановления 1.4, а именно нарушение субординации (ДА) (НЕТ) - https://imgur.com/a/r7VsK4U Подозрения по поводу Нарушения Федерального Постановления 2.2- https://imgur.com/a/dXVUMIa
УПРАВЛЕНИЕФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Примечание: В случае проверки документов у гражданина, вы обязаны назвать ему основания для проверки документов, а в данном случае вы ничего не назвали. Ваше понижение полностью правомерно, нарушили 1.4 Федерального постановления, за что и были наказаны. Начальник территориального УФСБ России по Нижегородской области Генерал-полковник Куаттро В.А.