ОТКАЗАНО Princessa_Alvarez || Опровержение

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем James_Locke, 28 мар 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James_Locke

James_Locke Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - James_Locke
    2. Никнейм нарушителя: - Princessa_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Патрулируем с напарником, данный сотрудник внедрился в гражданского, на просьбы показать паспорт были глупые отмазки, "на каком основании" далее нас забирают в отдел и обвиняют в ФП 2.2, затем я кидаю ей опру что мы патрулируем в своей зоне, но она выдвигает уже новое ФП 1.4, я думаю что сначало нужно показать документы, а потом нас арестовывать. В итоге меня и моего напарника понизили в должности, я хочу увидеть ОПРУ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Imgur: The magic of the Internet

2. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Добрый день, начнем разбираться по поводу нарушения Федерального Постановления 2.2. Сотрудник, а именно Май Дескуекс представился как сотрудник ОМВД по г. Арзамас, доказательства предоставлю.
    Далее... Нарушение Федерального Постановления 1.4. Вы, так же как и ваш коллега нарушили субординацию, я вас несколько раз объясняла, рассказывала что гласит пункт 1.4 Федерального постановления, но либо прикидываетесь тупым, либо все таки глупы.
    Полноценную видео съемку вам предоставлять не к чему, по этому я просто приложу скриншот вашего нарушения, если непосредственно моему начальству потребуется полноценная видеосъемка, я все ему предоставлю.
    Нарушение Федерального постановления 1.4, а именно нарушение субординации (ДА) (НЕТ) - https://imgur.com/a/r7VsK4U
    Подозрения по поводу Нарушения Федерального Постановления 2.2- https://imgur.com/a/dXVUMIa

3. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    189
    Баллы:
    35
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    На рассмотрении.

4. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    189
    Баллы:
    35
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    УПРАВЛЕНИЕ
    ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Примечание: В случае проверки документов у гражданина, вы обязаны назвать ему основания для проверки документов, а в данном случае вы ничего не назвали. Ваше понижение полностью правомерно, нарушили 1.4 Федерального постановления, за что и были наказаны.

Начальник
    территориального УФСБ России
    по Нижегородской области

Генерал-полковник Куаттро В.А.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет