Начальнику УГРО ОВД г.Арзамаса от:Александра Белого Мой адрес: дом 218 Мой тел. 25-44-55ЗАЯВЛЕНИЕПрошу привлечь к уголовной ответственности Алексея Воронцова , который(ая) "10" марта 2017 года, путём вскрытия замка входной двери, проник(ла) в садовый домик, расположенный по адресу: г.Арзамас дом 132, откуда было совершенно хищение материальных ценностей, причинив мне моральный/материальный ущерб (если материальный, то указать сумму ущерба). За заведомо ложный донос по статье 3.2 КоАП РФ Предупрежден. Приложение: (скрины с /time)
Спойлер: Взлом дома/кража ПРИМЕР Начальнику УГРО ОВД г.Арзамаса от:Александра Белого Мой адрес: дом 218 Мой тел. 25-44-55ЗАЯВЛЕНИЕПрошу привлечь к уголовной ответственности Алексея Воронцова , который(ая) "10" марта 2017 года, путём вскрытия замка входной двери, проник(ла) в садовый домик, расположенный по адресу: г.Арзамас дом 132, откуда было совершенно хищение материальных ценностей, причинив мне моральный/материальный ущерб (если материальный, то указать сумму ущерба). За заведомо ложный донос по статье 3.2 КоАП РФ Предупрежден. Приложение: (скрины с /time)