Превышение расценок.

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Ренат Фёдоров, 30 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ренат Фёдоров

Ренат Фёдоров Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Renatello_Litva
    2. Ник нарушителя: Andrey_Tate
    3. Суть жалобы: превышение расценок.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):

2. Andrey_Tate

Andrey_Tate Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43

Ответочка
    Приветствую тебя молодой друг - всем давно известно что такие дома продают за 3+кк - ибо по расценкам вы ни где не купите...Я сам лично покупал данный дом за 3.5 у лидера АП (который не сливал). Марк Форлан (соре если не правильно)
    И знаете когда в /ad пишут продам дом с/к 3.3кк - то почему то сервер это воспринимает вполне нормально и адекватно, и никто не идет строчить жалобы, а так-же администрация не выдает за это наказаний т.к сами же они покупают дома с такими ценами.
    П
    росто обычный слив лидера..Вы сделали это намеренно,дабы потом написать жалобу..
    Я повторюсь для тех кто в танке - Дом с/к , в/к вы не купите за 2кк нигде!!!
    И смысл вашей жалобы я тоже не понимаю, вроде не ругались...А по итоге сливаете меня, не хорошо, не хорошо.

А теперь дамы и господа,посмотрим на эту амебу, как она сливает лидера и то как он пишет о том что хочет меня слить.
    Я вот только тебя не понимаю дружок-пирожок, к чему это, к чему жалоба а?Ведь я тебе не враг...
    Смотрим тут скрины того как он пишет то что хочет меня убрать с поста лидера - https://imgur.com/a/ShufPls

Литва меня сливает - Ну что-же удачи вам ребята,как говориться кто предупрежден, тот вооружен)0)0))0
    1:0
    бб парни
    На будущие - живите дружно :3
    Приятной игры <3

Последнее редактирование: 30 авг 2018
  3. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Передал ГА, ожидайте

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Получит предупреждение, варном снять не могу т.к лидер.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет