Информация о кандидате в президенты Егоре Сантьяго Спойлер Имя: Егор Пол: Мужской Возраст: 52 Образование: "Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва (ВА МТО)" Проживание в области: 52 лет Национальность: Россия Гражданство: Российская Федерация Место работы: УМВД г.Арзамаса по Нижегородской области Должность: Полковник. Руководитель отдела ППСП Семейное положение: Женат. Номер телефона: 377777 Краткая биография: *Биография* Сегодня я, - Егор Сантьяго , кандидат в президенты Российской Федерации , расскажу, что я буду делать на посту Президента. Выборы Президента РФ это очень важное событие для меня. Я хочу попробовать себя в данной должности, именно по этой причине создаю данную партию "Справедливая Россия". Находясь на посту Президента, буду всячески помогать жителям,буду всячески улучшать контроль государственных организаций и страны.Также вносить многочисленное число финансов во вклад для малоимущих Граждан, нововведения в Министерства Здравоохранения, Внутренних Дел и Обороны, а также и Связи. Цель партии: Демократия. Цель нашей партии: Чтобы все люди в нашей стране могли работать там где им хочется и свободно распоряжаться сами за себя! Лозунг партии: За кого голосовать? Ответ прост - Справедливая Россия!Светлое будущее! Голос ваш - Наши действия! Мои задачи и цели: 1.Участие во внутренней и внешней политике 2.Выполнение предвыборных компаний 3.Формирование общественного мнения 4.Участие в политических и общественных акциях 5.Представление интересов граждан в органах государственной власти. 6.Защита интересов трудящихся и повышение зарплаты 7. Повышений пенсий и бонусную пенсию для ветеранов Задачи для Министерство обороны: 1.Выплаты пенсий ветераном(Майорам и выше) 2.Создание курса молодого бойца 3. Создание системы медалей за доблестную службу. 4.Переаттестация офицеров. 5.Повышение пенсий для ветеранов военных действий Задачи для Министерства Здравоохранения: 1.Финансирование производства новых лекарств и новых аппаратов. 2.Согласование медецинсских обследований для каждой государственной организации. 3.Переклассификация сотрудников, повышения их знаний и способностей. 4.Согласовать проведение донорских дней. 5.Проводить бесплатные курсы лечения для мало имущих граждан. Задачи для Министерства связи: 1.Национализация обоих радиоцентров. 2.Создание отделов, также их финансирование. 3. Проведение эфиров с высокими людьми области. 4.Создание ночных смен. 5.Переклассификация сотрудников. 6. Выделения денежных средств для удобной работы редакторов. Задачи для Министерства Внутренних дел: 1.Масштабное увеличение полномочий. 2.Переаттестация сотрудников старшего состава. 3.Уменьшение преступности во всей области. 4.Премии за доблестную службу. 5.Награда за заслуги перед области. 6.Повышение опыта работы сотрудников. Задачи для Автошколы: 1.Введение технического отдела, для проверки транспорта государственных организаций. 2.Национализация Автошколы. 3. Переаттестация сотрудников. 4.Выделения денежных средств для нового оборудования. Задачи для Правительства: 1.Полная отчетность деятельности министров 2.Создание отделов 3.Взаимопомощь с администрацией Батырево 4.Переклассификация сотрудников. 5.Создание центра занятости для граждан. 6.Проведение дней открытых дверей. 7. Борьба с коррупцией.