РЕШЕНО Предложения по визуальном улучшении любимого GTA RP

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Leon_Korteno2, 27 июн 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leon_Korteno2

Leon_Korteno2 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    Года идут ... Я с вами с 2017 года и буду с вами дальше . За время игры на вашем проэкте я привёл кучу друзей . Начинал свой путь на 06 сервере и продолжил на 02 . В последнее время стал замечать крайне низкий актив на 02 сервере (как на 01 незнаю) Но у меня есть пару предложений по улучшению . Разработчики добавите на сервера реалистичные поворотники , исправьте некоторые модели авто (Skyline,Polo,Infinity, и ДР.) Сделайте прошу ! Гл обновлений не было уже как по мне давно . "Другие" проэкты как по мне до жути нагружены излишними системами . Обновите автопарк и переработайте систему штрафов . Сделайте продажу вещей и небольшую измену вида тс .Поменяйте Диски или добавьте больше новых . Вам не сложно ! Ваш сервер в сердцах у нас игроков gtarolepley 01 02 . Сделайте х3 донат и ваши заработки поднимутся , Сделайте побольше Мапинга магазинов . (КОГДА Я СЛЫШУ ГНЕВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ВАС МНЕ СТАНОВИТСЯ ГРУСНО ) Чаще всего я слышу что гтарп не хочет двигаться вперёд и им(создателям) плевать на игроков НО Я НЕ ВЕРЮ "Докажите обратное внесите изменения спустя годы" или как говорят "некоторые" игроки Добейте лишать , чтоб не связалась )

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Посмотрите группу "Блог разработки".
    А так - данный раздел для решения тех.проблем, но не предложений.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет