Здравствуйте, ув администрация по вк вы не отвечали жду вашего ответа от основателя дело в том что, я хочу предложить заменить в ПА и ПЮ вместо уазиков вот это!, думаю вы замените так как этот транспорт уже везде и на амазинге и на малиновке да, на всех проектах! джип ппс"п" второй транспорт хотелось бы заменить это, ауди на бмв! думаю от этих авто будет много онлайна и не только, людям будет нравится в полиции! возможно появятся новые блогеры! подумайте.... это бмв ппс."дпс" и газель можно и оставить старую.... просто прошу вас придеритесь к этому не просто так закрывайте! о заменах гибдд мотоцикл в принцапе можно отсавить, а вот машину ладу заменить на эту замена лады. и самую 1 машину которую с 1 на 3 ранг хотелось бы заменить на вот это. джип дпс подробнее о заменках тут! прошу предеритесь с душой хотя-бы обновите автопарк!!!! P.S прошу придеритесь к этому чтобы все заменили и автопарк хотя-бы чтобы люди радовались что у нас хорошии админы на гта рп наконец то заменили, а то может так онлайн упасть и все, а так хотя-бы новые блогеры будут и онлайн повысется) удачи! ну хотя-бы я вас прошу пожалуйста!...
Опубликуйте данную тему тут - https://forum.gtarp.ru/forums/igrovye-obsuzhdenija.130/ Она получит больше охват игроков. Закрыто.