Предлагаю изменить бизнес " аренд фур". Т.е убрать 3 бизнес и оставить только 2 аренды. И изменить доступ к фурам по lvl'y. 1) Первая аренда фур это - Аренда фур Вольво/Volvo. - На этой аренде будет макс/кол-во фур = 16 - Брать Вольво сможет 1-5 lvl - дальнобойщика. -Стоимость аренды будет 10.000₽ (т.к днём херову вольву втирают за 20.000₽, думаю это справедливая цена). - место расположения - усм.разрабов. - Система аренды - прежняя - Цена за бизнес - прежняя/изменённая. 2) Вторая аренда фур это - Аренда фур Мерседес/Mercedes - На этой аренде будет макс/кол-во фур = 16 - Брать Мерседес сможет 6-10 lvl - дальнобойщика. - Стоимость аренды будет 10.000₽ - Место расположения аренды - усм.разрабов. - Система аренды - прежняя. - Цена за бизнес - прежняя/изменённая А насчёт сканий.. Сделать стоимость аренды - 14.000₽. - Сканиа с 4-10 lvl - дальнобойщика. И с этим обновление думаю уже не будет задержек чтоб взять фуру. И думаю уже не предётся игрокам покупать фуры за 20.000₽ (+аренда 8.000₽ = 28.000₽). Может сначало вы подумаете зачем это - ? Но вы поразмыслите, сколько вы так ждёте фуру? Это реально будет удобно. Да и в добавок дальников стало больше в х2(лето)... 3 аренды с 8 фурами - это очень мало. Панда, я знаю ты мониторишь этот раздел,пожалуста передай разрабам эту идею по улучшению.. (для г.о которое мб будет в августе)