Собственно здравствуйте. Так как на проекте играю уже очень давно хотелось бы сказать что мод пак не очень, точнее нет конечно такие машины как Мерседес и Бмв, они все в хорошем исполнение, в идеальном я бы даже сказал. Из этого можно сделать вывод какие авто нравятся мод пакеру. Так вот про другие же модельки я так сказать не могу. Начнём с того же отеч.автопрома: Ваз 2112 колёса даже в стоке торчат из арок что очень бесит. Лада веста: моделька авто честно сделана как будто из пластилина, поэтому на 02 сервере их нет вообще. Ваз 21099: Ущербнее колёс за всё время я не видел, они ещё и внутри. Ваз 2104: Номера не отображаются ни где, даже сверху их нет, тонер не виден, камуфляж так же не виден. Теперь про салон Иномарок: Первая машина это Фольц Пассат, который кстати не пассат, а джетта, но не в этом суть, он стоит 750 тысяч его так-же ни одной машины на 02 сервере нет. А это значит что он никому не нужен, так почему его не заменят? Ну вроде бы и всё что очень удивительно. Хотя тот же крузак едет как будто у него 1.3л двигатель, а не v6. Про элитки ничего сказать не могу. Теперь все же какие машины хотелось бы видеть в новом мод паке и это не бмв, мерседес. -Toyota Supra рестайлинг 1996, купе, 4 поколение, A80 (04.1996 - 08.2002) Авто с задним приводом. Машина просто эталон красоты, так почему же её не добавить? А ну конечно нужно штопать Бмв. *Фотки авто* -Так же хотелось бы видеть авто Camry которая была но в кузове XV50 можно добавить Легендарную Toyota Camry 3.5 40 кузов привод если что передний. *Фотки авто* Так же можно было добавить больше Ваза: Это 2109, 2108, 2103. Вариаций кучи Так же если посчитать кол-во каждой марки авто, мы так-же понимаем что для мод пакера кроме Бмв и Мерса, других марок машин больше не существует. И почему не сделать занижение ещё ниже или регулируемым, например: перед поднял, зад опустил или наоборот. Многие играют из-за машин, а в итоге ни опер стайл не сделать, не бпан, ни чего. И пожалуйста сделайте тюнн дисков для каждого авто!!!