Предложение по улучшению мод пака.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Danil_Revuelta, 22 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Revuelta

Danil_Revuelta Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Ник:
    Danil_Revuelta
    Сервер:
    05
    Собственно здравствуйте. Так как на проекте играю уже очень давно хотелось бы сказать что мод пак не очень, точнее нет конечно такие машины как Мерседес и Бмв, они все в хорошем исполнение, в идеальном я бы даже сказал. Из этого можно сделать вывод какие авто нравятся мод пакеру. Так вот про другие же модельки я так сказать не могу.
    Начнём с того же отеч.автопрома: Ваз 2112 колёса даже в стоке торчат из арок что очень бесит.

Лада веста: моделька авто честно сделана как будто из пластилина, поэтому на 02 сервере их нет вообще.
    Ваз 21099: Ущербнее колёс за всё время я не видел, они ещё и внутри.
    Ваз 2104: Номера не отображаются ни где, даже сверху их нет, тонер не виден, камуфляж так же не виден.
    Теперь про салон Иномарок:
    Первая машина это Фольц Пассат, который кстати не пассат, а джетта, но не в этом суть, он стоит 750 тысяч его так-же ни одной машины на 02 сервере нет. А это значит что он никому не нужен, так почему его не заменят? Ну вроде бы и всё что очень удивительно. Хотя тот же крузак едет как будто у него 1.3л двигатель, а не v6.

Про элитки ничего сказать не могу.
    Теперь все же какие машины хотелось бы видеть в новом мод паке и это не бмв, мерседес.

-Toyota Supra рестайлинг 1996, купе, 4 поколение, A80 (04.1996 - 08.2002) Авто с задним приводом. Машина просто эталон красоты, так почему же её не добавить? А ну конечно нужно штопать Бмв. *Фотки авто*
    -Так же хотелось бы видеть авто Camry которая была но в кузове XV50 можно добавить Легендарную Toyota Camry 3.5 40 кузов привод если что передний. *Фотки авто*
    Так же можно было добавить больше Ваза: Это 2109, 2108, 2103. Вариаций кучи
    Так же если посчитать кол-во каждой марки авто, мы так-же понимаем что для мод пакера кроме Бмв и Мерса, других марок машин больше не существует.

И почему не сделать занижение ещё ниже или регулируемым, например: перед поднял, зад опустил или наоборот. Многие играют из-за машин, а в итоге ни опер стайл не сделать, не бпан, ни чего.
    И пожалуйста сделайте тюнн дисков для каждого авто!!!

Последнее редактирование: 22 май 2020
    Tyler_Felice и Leonardo_Young нравится это.
  2. Bad_Washington

Bad_Washington courtyard underground

Симпатии:
    3.931
    Баллы:
    113
    Я согласен с этим. Попытайтесь написать модпакеру в ЛС и обсудите с ним все это!

3. Niko Fest

Niko Fest Yours will not leave you

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Niko_Fest
    Сервер:
    01
    Пишите в лс мод.пакеру