Здравствуйте, мой игровой никнейм Ilya Kositsyn. Я бы хотел затронуть такую вещь как баги и улучшения! Начнем с багов! - Баг при входе на сервер. Я захожу и меня сразу кикает со словами "Время авторизации истекло" хотя интервал перед киком - 60 секунд! - Баг при аренде авто. Я захожу в автобус и арендую его и ко мне подбегает парнишка и отбирает у меня авто. Где логика? Хотя он его не арендовал, а я его брал! Деньги не вернули и а Администрация грубо говоря послала ( Конечно вежливо, это я так от злости ) Начнем теперь с улучшениями проекта! - Добавить валюту, как доллар. Известно всем то что пару месяцев назад были скачки доллара. Предлагаю сделать это и на сервере. Будет так: купить эту валюту можно в банке. Там будет табло ДОЛЛАР = ~45 рублей. Но следить за реальным долларом сложно, можно сделать чтобы он менялся от 30 рублей до 100 в интервале 3-6 реальных часов. - Добавить при аренде, чтобы машина сразу была закрыта, он багоюзеров. - Добавить двери в банке, которые легко открыть. - Добавить возможность брать кредиты, проценты будут меняться со временем ( 7 дней - 14 суток ) - Добавить разнообразие работ для новичков. Или же поднять у работ деньги, ну вы поняли. - Сделать аэропорт, перелет с п.Батырева до г.Южный. Место есть, и оно не занято. Это все что я придумал и сказал!