Здравствуйте, уважаемая администрация и не менее уважаемые игроки ГТА РП, 01 сервера. Вдохновленный темой игрока 01 сервера, тоесть темой Кристины Торрас https://forum.gtarp.ru/threads/vopros-predlozhenie-dlja-ga.386814/ в которой говорилось о правилах и наказаниях за их нарушение, я задумался, а какие вообще в целом бывают наказания за те или иные нарушения и соответствующей темы в разделе 01 сервера не нашёл. Моё предложение заключается в создании темы в разделе 01 сервера в которой будут описаны какие выдаются наказания за нарушение правил сервера. Резонно будет спросить, а к чему и для чего все это нужно? Приведу пример для чего и по пытаюсь объяснить зачем. К примеру есть нарушение такое как ДМ, МГ, Оск. родных и т.п. и за них следуют определённые наказания той или иной степени тяжести, но игрок который не сталкивался с этим или этого не знает или просто человек интересуется мерами наказания и уточнить этого не может в данный момент, конечно можно уточнить у администрации, но это не всегда удобно и порой ответы расходятся, да и выходит уточнить это выйдет только находясь на сервере. Данная тема будет особенно полезна для новичков и в принципе для всех игроков, которые будут иметь понятие о том какое наказание следует за то или иное нарушение, а новички смогут открыть для себя какие бывают виды нарушений и какие за них следуют наказания. Теперь расскажу как я вижу эту тему. Название: "Наказания за нарушения правил сервера" Разделы в самой теме "Чат" "Нарушение РП" и т.п. Конечно названия это не суть моей темы т.к. это просто пример. В пример приведу раздел чат: Чат Капс лок - Блокировка чата на 20 - 40 минут (просто как пример) МГ - наказание Флуд - наказание Оффтоп - наказание Оскорбление, упоминание родителей - наказание /gov - наказание /d - наказание Розжиг межнациональной розни - наказание Реклама - наказание Транслит - наказание Оск.Админов - наказание Мат - наказание Оскорбление - наказание И остальные разделы по этому примеру. Наказания могут быть от и до к примеру от 30-90 минут, степень тяжести наказания выбирает администратор в связи со сложившейся ситуацией. Итог. Тема будет особенно полезна для новичков и в принципе для всех игроков, которые будут иметь понятие о том какое наказание следует за то или иное нарушение, а новички смогут открыть для себя какие бывают виды нарушений и какие за них следуют наказания. А как результат: полезно, интересно, познавательно и улучшит в каком то плане сервер. Всего доброго.
Вам надо в предложения по Улучшению форума.Но написав там ваше предложение никто из Старших читать не будет (Знаю по своему опыту) и У Старших времени читать нету наверное на них де весь проект стоит.Создаётся вопрос:Зачем вообще тогда создавать этот раздел?
Обсудим с Главным Администратором данную тему и прошлую. Но выбор меры наказания - дело педантичное, зависит от многих факторов, поэтому будет слишком пространственно.