Пред лидеру за не соблюдение интервала + делай все что я хочу,не так нельзя.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Yaroslav_Don [A.У.Е], 28 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaroslav_Don [A.У.Е]

Yaroslav_Don [A.У.Е] Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yaroslav_Don
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -ВВС Danya_Sokolow
    3. Суть жалобы: -
    1.Не соблюдает интервал между тренировками/РП.Каждые 20-30 мин строй.Можно посмотреть у них в отчетах ( от разных лиц)
    2.Полковник Сальвадор,дал 2 выговора за 1 и ту же причину,только поменял название.Потом пишет в рацию Ярослав Дон,Максим Перелыгин уволены проф.непригодность,и после этого пишет ошибочка,уволен только Ярослав Дон.Какая проф. непригодность?!!Я даже сказать ничего не мог у меня мут.В вк в беседу просил предоставить док-ва,о том ,почему я не пригоден,без выяснения причин мы были уволены,нас вчера взяли даже ничего не рассказали ,что и как делать,сказали все на офф.портале.Я вчера сделал лекцию и сразу тренировку мне дали устный пред.,и сегодня уволили из-за этого,я не понравился полковнику ВВС,который полностью неадекватен,то что он во время строя в смс писал это надо было видеть,жалко я не заскринил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/YlMa7

2. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Поведу беседу с лидером.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей