ОТКАЗАНО Prado_Batonov | Полная некомпетентность лидера ФСБ.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Bogdan_Ghost, 1 дек 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bogdan_Ghost

Bogdan_Ghost Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Ник:
    Bogdan_Ghost
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Bogdan_Ghost
    2. Никнейм нарушителя: Prado_Batonov
    3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть некомпетентность лидера ФСБ - Prado Batonova.
    Началось все с того, что данный сотрудник, начал высказывать недовольства по поводу моего личного авто и формы сотрудника якобы в рабочее время.
    После того, как я ему объяснил, что по РП забрал машину с сервиса по пути домой, а гражданская форма дома как полагается (по РП сказал что шкаф не выделен на работе), данный сотрудник пропустил это мимо ушей и сослался на нарушение устава, а именно пункта 3.2 (Сотруднику МВД запрещено самовольно завершать исполнение служебных обязанностей, если рабочее время не завершилось). Рабочий день в воскресенье в МВД с 9 до 21, соответственно рабочий день завершен. Еще есть примечание (покиданием рабочего места принимается случай, когда сотрудник не в надлежащей форме).
    Форма была надлежащая, рабочая, рабочий день завершен, объяснил согласно РП как и куда еду. Но у Прадо были обиды за мое высказывание на ФСБ, точнее на их безалаберное отношение к обязанностям, видимо решил отыграться и выписал выговор. Прошу не наказывать его сильно, просто проведите беседу.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/5b7Ztih

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Ну сами нарушили и пытаетесь жалобу залить, почитайте лучше законодательство новое устав мвд, как на личном авто кататься так вы никто, а как пытаться от статьи путем форма дома отмазаться так герой. Для всех написано, форма снята считается когда она системно снята для вас же. Ну ёлки палки. Дерзили при общении, как руководство фсб на моё усмотрение принял решение выписать выговор за 1.26 ФП и 5.14 устава МВД, ваш коллега в форме ездил на личном тс все по быстрому осознал понял удостоверение показал и его отпустил уехал переоделся надеюсь, со строгим предупреждением, никакого блата не было, откат предоставлю администрации если оно потребуется. В целом к силовикам лояльнен я пока-что до этого момента подчеркну, пусть все играют развиваются на сервере

Последнее редактирование: 1 дек 2024
  3. Bogdan_Ghost

Bogdan_Ghost Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Ник:
    Bogdan_Ghost
    Сервер:
    06
    Все было описано Выше, лучше киньте скрин личного авто, потом учите остальных как "надо"

Justin_Alvarez нравится это.
  4. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    458
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

5. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine