Доброго времени суток, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть некомпетентность лидера ФСБ - Prado Batonova. Началось все с того, что данный сотрудник, начал высказывать недовольства по поводу моего личного авто и формы сотрудника якобы в рабочее время. После того, как я ему объяснил, что по РП забрал машину с сервиса по пути домой, а гражданская форма дома как полагается (по РП сказал что шкаф не выделен на работе), данный сотрудник пропустил это мимо ушей и сослался на нарушение устава, а именно пункта 3.2 (Сотруднику МВД запрещено самовольно завершать исполнение служебных обязанностей, если рабочее время не завершилось). Рабочий день в воскресенье в МВД с 9 до 21, соответственно рабочий день завершен. Еще есть примечание (покиданием рабочего места принимается случай, когда сотрудник не в надлежащей форме). Форма была надлежащая, рабочая, рабочий день завершен, объяснил согласно РП как и куда еду. Но у Прадо были обиды за мое высказывание на ФСБ, точнее на их безалаберное отношение к обязанностям, видимо решил отыграться и выписал выговор. Прошу не наказывать его сильно, просто проведите беседу. Доказательства: https://imgur.com/a/5b7Ztih И кстати так же был на личном авто данный сотрудник, видимо устав един, но не для всех