ОТКАЗАНО Prado_Batonov || Намеренный слив и блат

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Amira_Alieva, 28 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amira_Alieva

Amira_Alieva Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alina_Malinovskaya
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Katerina_Florens
    2. Имя Фамилия нарушителя: Prado_Batonov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: Начну с самого начала. В один обычный день я находилась в звании Подполковника. Мы общались и шутили с заместителем, когда в какой-то момент я пошутила, и это стало неожиданностью — он убивает меня. Это произошло без какого-либо отката, и никто не ожидал такого поведения от своего коллеги.

После этого я подала розыск на Прадо за нападение на сотрудника. Однако, Прадо подал на меня жалобу (подробности можно найти здесь: https://forum.gtarp.ru/threads/katerina-florens-fsb-narushenie-fp.1024970/). Поскольку отката не было, меня понизили до звания Майора за 1.7 ФП, затем я сразу понижаюсь до Капитана по собственному желанию. После этого меня сливают с Капитана из-за многочисленного общения на "ты" с другом.

Спустя некоторое время после увольнения я узнала правду о произошедшем. Я списалась с Прадо через смс, чтобы выяснить причины его поступков. Он объяснил мне: “Ты на подполковнике/Майоре ничего не делала, МЕНЯ ПРОСТО ПОПРОСИЛИ ДЛЯ ДРУГИХ МЕСТО ОСВОБОДИТЬ.” Это стало для меня шоком. Кому-то действительно понадобилось освободить место для другого сотрудника, и если поразмышлять, становится понятно, кто мог это попросить.
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://yapx.ru/album/YYdZQ

2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    839
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    меня попросили жалобу залить и я еще сам этого хотел, я залил, если был бы намеренный слив, я возможно бы не дал нормальной игре вам и себе, тем более я уходил в неактив еще.
    вы по факту ничего не делали на своём посту и ещё пальцы гнете тут, ни одного отчета нету на форуме от вас и ни одной помощи на строях старшего состава если посмотреть, не стыдно?
    лучше наверно уволить/понизить сотрудника который ничего не делает, катается на личном т/с каждый день и найти хорошего не так ли?
    жертву из себя строить не нужно
    а если как вы говорите "дурачиться," то нужно это делать без выдавания звезд и посадки в тюрьму и это меня задело

лечите голову свою, а не блат с намеренным сливом

Последнее редактирование: 28 янв 2025
  3. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Генерал-полковник полиции

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Ул. Максима Горького, 71, Нижний Новгород
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Не вижу никакого намеренного слива и блата от Прадо Батонова, были понижены по жалобе, а позже уволены за многократное нарушение 5.1 устава ФСБ, в жалобе - отказано. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей