ОТКАЗАНО Prado_Batonov | ФСБ | НонРП

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Bogdan_Ghost, 1 дек 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bogdan_Ghost

Bogdan_Ghost Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Ник:
    Bogdan_Ghost
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Bogdan_Ghost
    2. Никнейм нарушителя: Prado_Batonov
    3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть некомпетентность лидера ФСБ - Prado Batonova.
    Началось все с того, что данный сотрудник, начал высказывать недовольства по поводу моего личного авто и формы сотрудника якобы в рабочее время.
    После того, как я ему объяснил, что по РП забрал машину с сервиса по пути домой, а гражданская форма дома как полагается (по РП сказал что шкаф не выделен на работе), данный сотрудник пропустил это мимо ушей и сослался на нарушение устава, а именно пункта 3.2 (Сотруднику МВД запрещено самовольно завершать исполнение служебных обязанностей, если рабочее время не завершилось). Рабочий день в воскресенье в МВД с 9 до 21, соответственно рабочий день завершен. Еще есть примечание (покиданием рабочего места принимается случай, когда сотрудник не в надлежащей форме).
    Форма была надлежащая, рабочая, рабочий день завершен, объяснил согласно РП как и куда еду. Но у Прадо были обиды за мое высказывание на ФСБ, точнее на их безалаберное отношение к обязанностям, видимо решил отыграться и выписал выговор. Прошу не наказывать его сильно, просто проведите беседу.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/5b7Ztih

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    458
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    458
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, нарушений от лидера не увидела.
    Closed.​

Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет