ОТКАЗАНО Prado_Batonov | ФСБ | Нарушение ФП.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Bogdan_Ghost, 6 дек 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bogdan_Ghost

Bogdan_Ghost Участник

Симпатии:
    167
    Баллы:
    43
    Ник:
    Bogdan_Ghost
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Bogdan_Ghost
    2. Никнейм нарушителя: Prado_Batonov
    3. Суть жалобы: И снова здравствуйте, администрация, надеюсь сейчас прекратится покрывание лидерства и откроются Ваши глазки на РП на сервере. Был обычный денек, находился в части, в то время как данный "уникум" приехал снова на личном т.с. и пошла возня. Разговаривать с ним желания не было особого, так как ничего нового и умного он бы мне не рассказал. Был готов получить выговор/понижение за 1.8 ФП, но видимо у нынешних лидеров ФСБ, семейные проблемы из-за вечной работы и настроение докапываться в крови у них, ведь он решил что я ехал на машине служебной (Прикольно будет если он скинет скрин, где он написал личное авто Богдана xD, было и правда смешно - служебное авто - оно же личное.) Так на чем я остановился, сотрудник пригласил пройти за ним и полюбоваться на УАЗ на тротуаре, но мне его было видно и с парковки, о чем я и сообщил ему. Но страшный айфон 14 уже был в его руках и "оп" и я уволен по статье 1.8 ФП (за которое повторюсь выговор/понижение) и 1.26 (это самое решающее) запрещено нарушение Законодательства области, которое выдается только тогда, когда были обстоятельства зависящие от нарушения. Но никак это не может идти под "одну гребенку" с 1.8 ФП.
    P.s. Я прекрасно понимаю, онлайн маленький, надо бороться за лидеров и игроков, но смотреть на то, как "гадит" лидер ФСБ не в первый раз и писать что нет нарушений - ну это перебор.
    P.ss. Ну назвал я его работу плохой, ну запало ему это в память, до конца жизни будет помнить эти ужасные слова в его адрес, но это ведь не повод портить проект своими "понтами".
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/YQVT8Kg

2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    826
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Доказательства передам. Ожидайте ответа. Лучше бы перестали перечить вышестоящим по званию.

Ivan_Old и Aleksander Zakon нравится это.
  3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    539
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Lovely_Sueti и Nikolay Korolev нравится это.
  4. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    539
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Добрый вечер. Были уволены верно, нарушений от лидера не увидела. От вас было много нарушений, а точнее: 1.8 ФП, 1.26 ФП (входит 3.1 КоАП, 3.2 КоАП), 4.5 ФП.

1.8 Вам, Генерал-полковник, следовал пройти за ним, на что вы не пошли, хотя это был приказ.
    1.26 - Приехали, поставили машину в неположенном месте и припарковали около госучреждений (ПЮ).
    4.5 ФП - Генерал-полковник видел, что вы припарковали авто, но на это вы ему отвечаете, что такого не было и вы вообще не брали служебное авто.

closed.

Vladislav_Zloy, Nikolay Korolev и Prado_Batonov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет